По-прежнему приглашаются боевые пилоты и новички, которые хотят ими стать.
Небольшое пояснение для новичков, которые ещё на триале или недавно оплатили аккаунт.
Первое время у вас не будет боевых вылетов.
Вначале я буду обучать вас способам зарабатывания денег, поскольку PvP требует больших расходов, особенно поначалу.
Параллельно я буду обучать вас азам PvP и проводить тренировочные вылеты.
Вы будете учиться по специально разработанной программе, которая уже через два месяца даст вам следующие возможности:
- Выход на миссии четвёртого уровня.
Техническая готовность гарантируется, но необходимый стендинг к агентам «четвёрок» зависит прежде всего от вас; впрочем, я буду помогать и в этом.
- Вылет в скрытые комплексы и вормхолы (они же «червоточины») в составе команды.
- Вылет в PvP не только на таклерских фрегатах, но и на более серьёзных кораблях (battlecrusier, battleship, Т1-логистики, Т1-джаммеры). Безусловно, ваши скилы, особенно для battleship, будут далеко не идеальными для боевых вылетов. Но они будут вполне достататочными для того, чтобы начать серьёзно. Возможность воевать и побеждать с этими скилами я проверял лично на практике. Терять корабли тоже будете, конечно. От этого не застрахован ни один игрок, даже с шестилетним стажем.
Напоминаю, что корпорация «Man-of-war» боевая и PvE рассматривается только как средство заработка на PvP. Если миссии, комплексы и вормхолы соблазняют вас больше, чем PvP, рекомендую не теряя времени обратиться в агентраннерскую корпорацию, благо выбор огромен.
Если вы ещё не определились с выбором, если ещё не выучили learnings, если у вас есть вопросы — заходите на внутриигровой канал Man-of-war или свяжитесь со мной по почте, либо через форму обратной связи на сайте proof.my1.ru .

А так готов - служить и защищать.